林辛资讯
·日本媒体深夜误报了个"大新闻"
 您的位置: 林辛资讯>科技>集记国际娱乐,商务部:我国对外投资合作保持健康有序发展  
 

集记国际娱乐,商务部:我国对外投资合作保持健康有序发展

 
作者:匿名      时间:2020-01-11 19:15:35    阅读量:1346
 

摘要:商务部今天公布的数据显示,今年前11个月,我国累计实现对外投资6800多亿元,对外投资合作保持健康有序发展。在“一带一路”沿线国家新签对外承包工程合同额1276.7亿美元,占同期总额的61.2%。商务部新闻发言人高峰表示:我国对外投资结构持续优化,非理性投资得到有效遏制。1—11月,对外承包工程新签合同额在5000万美元以上的项目682个,比去年同期增加18个。11月末,我国对外承包工程企业共为当


集记国际娱乐,商务部:我国对外投资合作保持健康有序发展

集记国际娱乐,商务部今天(19日)公布的数据显示,今年前11个月,我国累计实现对外投资6800多亿元,对外投资合作保持健康有序发展。

数据显示,2019年1—11月,我国境内投资者共对全球166个国家和地区的5791家境外企业进行了非金融类直接投资,累计实现投资6803.1亿元人民币,同比下降1.2%。

其中,我国企业对“一带一路”沿线的56个国家有新增投资,合计127.8亿美元,占同期对外投资总额的12.9%。在“一带一路”沿线国家新签对外承包工程合同额1276.7亿美元,占同期总额的61.2%。

商务部新闻发言人高峰表示:我国对外投资结构持续优化,非理性投资得到有效遏制。1—11月,超过60%的对外投资流向租赁和商务服务业、制造业、批发和零售业,房地产业、体育和娱乐业对外投资没有新增项目。

1—11月,对外承包工程新签合同额在5000万美元以上的项目682个,比去年同期增加18个。我国企业承揽的对外承包工程项目中,基础设施建设类项目合同额,占新签合同总额的75.6%。11月末,我国对外承包工程企业共为当地创造就业岗位77万个。(央视记者 刘颖 张道峰 徐宁宁 戈晓威)

 
 

    随机新闻
白冰冰代言高雄惹争议 网民:民进党患集体焦虑症 白冰冰代言高雄惹争议 网民:民进党患集体焦虑症
2019-12-26 11:26:07
无状态与大哥聚会 一起看LPL比赛指点江山 无状态与大哥聚会 一起看LPL比赛指点江山
2019-12-29 15:50:54
赚翻!一名莱斯特球迷押注9-0南安普顿,赢1500镑 赚翻!一名莱斯特球迷押注9-0南安普顿,赢1500镑
2020-01-10 17:11:22

    最热新闻
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
    栏目热门
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·中弘退成史上最低价股 多笔千万股超级买单撬板
·老司机,这个游戏你敢玩吗丨线下活动邀约令
·PS通道抠图,深色背景中的透明杯子!

© Copyright 2018-2019 hzyfsteel.com 林辛资讯 Inc. All Rights Reserved.