林辛资讯
·“职业放贷人”套路解析:借1100元如何滚成20多万
 您的位置: 林辛资讯>社会>职业网赌骰子,晒晒刚毕业的北欧风格新房,房子紧凑这样装修准没错,漂亮又省钱  
 

职业网赌骰子,晒晒刚毕业的北欧风格新房,房子紧凑这样装修准没错,漂亮又省钱

 
作者:匿名      时间:2020-01-11 19:17:38    阅读量:1403
 

摘要:晒晒刚毕业的北欧风格新房,紧凑的刚需小三房户型,外加一个阳台式的走廊,格局奇葩了点但是装修得好还是很不错的。装修完发现当初选择很正确,房子紧凑这样装修准没错,漂亮又省钱!进门的做成是厨房,右侧是餐厅。简约风格额餐桌椅,椅子的颜色和墙上的写生装饰画,大大丰富了餐厅的色彩。如果您有房子需要装修或旧房翻新,可点“了解更多”,提前了解2019年装修需要多少钱?


职业网赌骰子,晒晒刚毕业的北欧风格新房,房子紧凑这样装修准没错,漂亮又省钱

职业网赌骰子,晒晒刚毕业的北欧风格新房,紧凑的刚需小三房户型,外加一个阳台式的走廊,格局奇葩了点但是装修得好还是很不错的。装修完发现当初选择很正确,房子紧凑这样装修准没错,漂亮又省钱!小巧的家具和简单的软装装饰,都不会占用太多的空间面积。

进门的做成是厨房,右侧是餐厅。另外鞋柜也是做在餐厅的转角墙上。

简约风格额餐桌椅,椅子的颜色和墙上的写生装饰画,大大丰富了餐厅的色彩。最后用绿萝和吊兰点缀了一下,显得自然又漂亮。

厨房的墙砖选择白色的文化砖,看起来比较的文艺,但也比较担心后期油烟问题导致清理麻烦!

厨房窗户背后的洗衣间,其实就是阳台的角落位置,简单的一个洗衣池和一台洗衣机。没有订做那种一体式的,因为想到以后如果换洗衣机要选择同样大小的比较麻烦,干脆就这样比较简单。

客厅选择三人座的小沙发搭配一个单人座的黄色沙发,茶几上的跳舞兰和单人沙发活跃了整个客厅的氛围,充满活力。

客厅出来的走廊转角布置了一个茶室,是不是很惊喜?

三间卧室都很小,摆放了床基本就剩下走道的位置了!

浴室的格局,刚好利用起来做了一个简单的干湿分离。

如果您有房子需要装修或旧房翻新,可点“了解更多”,提前了解2019年装修需要多少钱?

 
 

    随机新闻
2型糖尿病人血糖难控?把“肉减掉”血糖立马好控制! 2型糖尿病人血糖难控?把“肉减掉”血糖立马好控制!
2020-01-07 14:52:43
孩子不午睡影响晚上睡眠质量?除此之外,这些好处也是妈妈忽略的 孩子不午睡影响晚上睡眠质量?除此之外,这些好处也是妈妈忽略的
2020-01-07 11:34:13
这“2种”浇花水,就是“毒水”,浇一盆死一盆,别忽视 这“2种”浇花水,就是“毒水”,浇一盆死一盆,别忽视
2020-01-11 08:11:25

    最热新闻
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
    栏目热门
·这次是男司机!倒车入库几十次失败!最后司机的动作笑翻全网
·过门石怎么选择
·4月减肥大作战:来这些地方,轻轻松松甩掉肥肉!
·被指滥用武力 香港警方澄清:尊重被捕人士权利
·坚定不移走和平发展道路 | 人民观点

© Copyright 2018-2019 hzyfsteel.com 林辛资讯 Inc. All Rights Reserved.