林辛资讯
·不羡慕!过节了,“二师兄”走四川高速公路竟有此优待
 您的位置: 林辛资讯>教育>手机真钱大发888,流行IP走红 《迪士尼消消乐》去年收入全球第十  
 

手机真钱大发888,流行IP走红 《迪士尼消消乐》去年收入全球第十

 
作者:匿名      时间:2020-01-11 16:02:41    阅读量:4778
 

摘要:《迪士尼消消乐》的高人气和收入证明了流行ip对于移动游戏的重大助力。《迪士尼消消乐》根据移动应用市场研究公司app annie的数据显示,《迪士尼消消乐》在2015年进入了全球收入最高的移动游戏top10,排名第10位。而在日本市场,《迪士尼消消乐》去年收入在所有移动游戏中排名第4位,仅次于《怪物弹珠》、《智龙迷城》和《白猫计划》。


手机真钱大发888,流行IP走红 《迪士尼消消乐》去年收入全球第十

手机真钱大发888,《迪士尼消消乐》的高人气和收入证明了流行ip对于移动游戏的重大助力。在移动平台,各大开发商和发行商争相签约流行ip,其中包括星球大战、变形金刚等。

来自国外媒体的报道,日本移动游戏发行商和即时通信应用运营商line近日对外宣布,与迪士尼合作开发的益智消除类手游《迪士尼消消乐》(disney tsum tsum)在ios和android双平台的全球下载量已经超过了6000万次。

《迪士尼消消乐》

根据移动应用市场研究公司app annie的数据显示,《迪士尼消消乐》在2015年进入了全球收入最高的移动游戏top10,排名第10位。而在日本市场,《迪士尼消消乐》去年收入在所有移动游戏中排名第4位,仅次于《怪物弹珠》、《智龙迷城》和《白猫计划》。

从某种意义上讲,《迪士尼消消乐》的高人气和收入证明了流行ip对于移动游戏的重大助力。在移动平台,各大开发商和发行商争相签约流行ip,包括星球大战、变形金刚等影视ip以及以金•卡戴珊为代表的明星ip等。ip的品牌辨识度有助于移动游戏作品吸引到更多用户关注。

另一方面,作为一款含有西方元素的移动游戏作品,《迪士尼消消乐》走红日本也表明迪士尼将ip授权给第三方公司开发游戏的策略收到了成效。在全球移动游戏市场,日本市场的平均每位用户收入(arpu)值最高,但截止到目前,在日本收获成功的欧美手游屈指可数。app annie数据显示在2015年日本畅销移动游戏top10中,只有排在第10名的《部落冲突》一款游戏由欧美公司出品。

顺岗门户网站

 
 

    随机新闻
山东发布交通规划!京沪二通道,高速高铁机场城轨,潍坊戏份多! 山东发布交通规划!京沪二通道,高速高铁机场城轨,潍坊戏份多!
2019-12-25 18:25:52
怪不得观音和玉帝拼命争夺红孩儿,你看他身上藏着啥秘密 怪不得观音和玉帝拼命争夺红孩儿,你看他身上藏着啥秘密
2020-01-04 09:59:44
资产配置基金迎“东风”?内外资私募同时迈进一大步 资产配置基金迎“东风”?内外资私募同时迈进一大步
2020-01-04 10:02:24

    最热新闻
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
    栏目热门
·额济纳旗行程如何规划?3大经典线路推荐(附吃喝住行+景点介绍)
·啥?Windows 10更新助手都有致命漏洞?
·西部矿业11年市值缩水1489亿 溢价3倍买亏损资产
·大杨集团西装单裁定制智能工厂投产 年产能100万件/套
·分手后发现怀孕了,他却给我玩失踪

© Copyright 2018-2019 hzyfsteel.com 林辛资讯 Inc. All Rights Reserved.