林辛资讯
·汪洋:把中央决策部署落实为明年经济工作作出贡献
 您的位置: 林辛资讯>综合>网络赌博龙虎怎么老输钱,科瓦西奇:在蓝军是我生涯最好的时光 喜欢和若日尼奥一起踢球  
 

网络赌博龙虎怎么老输钱,科瓦西奇:在蓝军是我生涯最好的时光 喜欢和若日尼奥一起踢球

 
作者:匿名      时间:2020-01-11 17:56:29    阅读量:860
 

摘要:直播吧11月16日讯 近日,科瓦西奇接受了切尔西官网的专访,他谈到自己在场上的位置以及和若日尼奥之间的配合,表示在切尔西是自己职业生涯最美好的时光。如今,他在切尔西已渐入佳境,这或许是他在蓝军,甚至整个职业生涯最好的时光。此外,科瓦西奇还谈到了最近和若日尼奥之间的有力配合,而其他队员和主帅兰帕德都对这组中场核心予以称赞。


网络赌博龙虎怎么老输钱,科瓦西奇:在蓝军是我生涯最好的时光 喜欢和若日尼奥一起踢球

网络赌博龙虎怎么老输钱,直播吧11月16日讯 近日,科瓦西奇接受了切尔西官网的专访,他谈到自己在场上的位置以及和若日尼奥之间的配合,表示在切尔西是自己职业生涯最美好的时光。以下是本赛季科瓦西奇的部分数据及采访内容。

本赛季至今,科瓦西奇在12轮联赛均为球队出场,展现出全面的中场本领,他阅读比赛的能力、精准的传球及高超的运球能力都得到了数据的证明。

据切尔西官网给出的数据,本赛季,科瓦西奇名列英超球员抢断次数前五,而在切尔西,只有队友坎特比他完成的抢断更多。这名克罗地亚国脚的传球流畅性和准确度也很高,他的场均传球次数高达73.8,位列英超中场球员之首。

此外,本赛季,在英超40名过人总次数达30次的球员中,科娃的过人成功率最高(接近80%),对方球员经常被他的近距离带球、小伎俩及爆发的速度弄得不知所措。正如主帅兰帕德所言:“作为一名中场球员,遇到一名能突然从你旁边出现并过掉你的对手,简直是一场噩梦。”

而在opta定义的带球能力(带球跑动5米及以上)方面,科瓦西奇排名英超第二。从以上数据可以看出,他是目前英超最好的中场球员之一。

大约9年前,也即2010年11月20日,科瓦西奇在萨格勒布迪纳摩完成职业生涯首秀,并成功打入处子球,当时他年仅16岁。如今,他在切尔西已渐入佳境,这或许是他在蓝军,甚至整个职业生涯最好的时光。

科瓦西奇谈道:“我的工作就是为别的球员打开场上空间。这是一个艰巨的任务,我现在觉得在这方面更有进步了,因为上赛季球队的打法不同。如今我们踢得更具攻击性,打法更直接了,我们在尝试和上赛季不同的战术,我感觉更好了。”

他补充道:“我觉得我最适合踢的位置是4-2-3-1阵型里的双后腰。当然,3中场我也可以踢,但双后腰的话我会觉得更自由和舒服。不过,话说回来,阵型不是很重要。”

在效力国米和皇马的期间,科瓦西奇曾一度没有找到状态,而现在身披蓝军战袍,科瓦西奇似乎已找到了自己的定位-无论是在哪种中场组合。

“当然,如果能稳定地踢一个位置更好,当你从一个俱乐部到另一个俱乐部,一直在场上变换位置不大好。”

“(更换俱乐部)给我也造成了一些麻烦,这一切都变得太快了。我在皇马的三年时光既精彩,又充满艰辛。我没有连续的上场时间,而那正是我需要的,现在,我在切尔西得到了稳定的出场时间。我很享受在皇马的时光,我们获得了欧冠三连冠,但我在切尔西才算迎来了职业生涯最美好的时光,目前我正经历着最重要的转变,我真的很开心。”

此外,科瓦西奇还谈到了最近和若日尼奥之间的有力配合,而其他队员和主帅兰帕德都对这组中场核心予以称赞。切尔西官网报道,本赛季英超,他们之间完成了最频繁的配合,保持了比赛的节奏,也能在更靠前的位置传球给队友。

“若日尼奥在那不勒斯的时候,我就注意到了他,我们也会在联赛相遇,而现在他变得更出色了。”

“他是一名伟大的球员,此前我不知道他这么优秀,但你只要同他一起训练,你就会发现他的能力。我非常享受和他一起踢球的时光,我相信他也是这样想的,我们还需要保持并打出更好的配合。”

切尔西官网还提到,尽管拥有高超的脚下技术及无球时的战术敏锐度,科瓦西奇在蓝军还缺少一样东西-进球。

自2017年1月底代表皇马在对阵皇家社会的比赛中完成进球,科瓦西奇至今还未取得进球,无论是在皇马、克罗地亚国家队还是切尔西。但如果你去看科瓦西奇在国米和皇马的比赛集锦,你会看到任何一名中场球员都会引以为豪的一系列进球。

2014-15前半赛季,科瓦西奇为国米打入了7粒进球,其中包括在欧联杯的一次帽子戏法(2014年8月29日 欧联杯附加赛,国米6-0斯塔尔南),而科瓦西奇也是在那场比赛打进了加入国米后的首球。

科瓦西奇表示,下一粒进球可能发生在任何时候,他谈道:“最重要的就是第一粒进球,那个赛季我在国米打入了很多进球,就是因为赛季初我完成了很多进球,然后好的势头也就保持下来了。”

“我从来没有一定要进球的压力,我也从未受此困扰,因为我的角色并不是要进很多球,不过,如果我想追求下一阶段的进步,我确实需要在进球上有所提高。”

“在我看来,主帅兰帕德是最能进球的中场球员,当然也有很多其他的中场进球球员,但他打入的进球实再太多了(302粒)!他也告诉我,我需要进球,现在我会更多去尝试的!”

“尝试进球,踢得更具攻击性并且有进球的渴望-这是一个关于心态的问题,我希望能在这方面有提升,我也在努力,相信自己能做到的。”

上周,兰帕德谈到,科瓦西奇是一个“非常讨人喜欢的人”,也是一名“很好的球员”,他表示:“科瓦西奇自然的进步就是‘完成进球’(实现目标)了。”

目前,切尔西积26分位列联赛第3,北京时间11月24日1:30,蓝军将客场对阵曼城。

(秋田)

 
 

    随机新闻
著名粤剧名伶去世三十周年纪念 汪明荃与赌王四太都来了 著名粤剧名伶去世三十周年纪念 汪明荃与赌王四太都来了
2019-12-25 19:28:46
衡水一辆面包车坐13位老人!子女报警求交警拦截爸妈,真相是…… 衡水一辆面包车坐13位老人!子女报警求交警拦截爸妈,真相是……
2019-12-29 12:19:35
注意!亚裔妇女扛近10斤猪肉去澳洲被遣返,当地海关越来越严格 注意!亚裔妇女扛近10斤猪肉去澳洲被遣返,当地海关越来越严格
2020-01-05 10:29:24

    最热新闻
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
    栏目热门
·#夏天夜宵High起来!#芝士泡菜炒饭
·医疗器械进入数字化布局 差异化竞争成焦点
·斯柯达动作真快,插混版速派开始量产,那么你选帕萨特插混还是它
·国服第一车托:纯正面试驾奇瑞瑞虎8
·来听听人脸识别技术怎样帮企业实现业务降本增效

© Copyright 2018-2019 hzyfsteel.com 林辛资讯 Inc. All Rights Reserved.