林辛资讯
·文贯中:避免中等收入陷阱,需推动城乡一体化
 您的位置: 林辛资讯>国际>无极5平台注册,巴厘岛附近藏着个绝美海岛,几百块酒店任住,而且还对中国免签!  
 

无极5平台注册,巴厘岛附近藏着个绝美海岛,几百块酒店任住,而且还对中国免签!

 
作者:匿名      时间:2020-01-11 14:42:46    阅读量:4146
 

摘要:在爪哇岛,几百块钱酒店就可以任住,而且还是双人间的好评的酒店哦,这相对于巴厘岛来说,算是便宜很多了,性价比可是蛮高的哦!


无极5平台注册,巴厘岛附近藏着个绝美海岛,几百块酒店任住,而且还对中国免签!

无极5平台注册,编辑:candy-p

巴厘岛是印度尼西亚的一个热门的旅游岛,是很有游客的旅游目的地,就是人多了点,不过在巴厘岛的不远处就隐藏着一个绝美的海岛,那里不仅能观赏到美丽的岛屿风光,而且还有与吴哥窟同款的奇观,最主要是对中国免签!

这个地方同样也是位于印度尼西亚,是印尼的第五大岛屿,在巴厘岛的西方,从巴厘岛过去也就只需要半个小时的航程。

这个地方就是爪哇岛!

在爪哇岛,几百块钱酒店就可以任住,而且还是双人间的好评的酒店哦,这相对于巴厘岛来说,算是便宜很多了,性价比可是蛮高的哦!

爪哇岛与我们的关系还是挺深的,在岛上华人和华侨的数量就高达200-300万人,而且中国还在这里建起了高铁。

这条高铁的名字就是雅万高铁,主要是连接岛上的雅加达和万隆这两座城市,这是中国高铁走出国门的第一步,无论是对于爪哇岛还是中国都是有着很重大的意义的哦,在爪哇岛旅行也可以乘坐自己国家建的高铁,这难道不是一件很奇妙的事情吗?

既然要坐着高铁去旅行,那就得看看爪哇岛到底有哪些美景了,爪哇岛四面环海,因为独特的地理条件,使得岛上的热带植物生长地特别地茂盛,所以在岛上一年四季都是可以看到那郁郁葱葱的树木,而且岛上河流纵横,风光可是绝佳的哦!

爪哇岛不仅有旖旎的岛屿风光,这里的其他景点也是相当地吸引人的,这才是为什么会有那么多的游客对它念念不忘。

如果到爪哇岛旅游,就一定不能错过这里的与泰姬陵和金字塔齐名的婆罗浮屠,婆罗浮屠是古代东方的四大奇迹之一,它已经有了1200多年的历史,是印尼在世界上一张最重要的明信片,它的地位就相当于中国的长城。

浮雕是婆罗浮屠的一大景观,在婆罗浮屠,一共有2670块浮雕,这些浮雕完全覆盖了建筑的回廊和立面,总的面积达到了2500平方米,除了浮雕,这里还有大量的佛像,不同的佛像的大小和神态都有一定的差异,整个婆罗浮屠就是一个极其壮观的艺术品。

在爪哇岛不仅可以看到与吴哥窟同等重量级的世界奇观,你还可以观看到与吴哥窟同款的景点,你猜猜迷你版的吴哥窟会是怎样的呢?

这款迷你的吴哥窟就是位于印尼日惹的普兰巴南神庙(prambanantemple)。

普兰巴南神庙是印尼国内最宏伟的印度教寺庙,神庙中一共由250座陵庙组成,每座陵庙基本上都有900多年的历史,这里的建筑风格、雕刻和绘画艺术在世界上都会是一颗璀璨的明珠。

梭罗是爪哇岛一个主要的城市之一,这里也是华人聚居最多的城市,其中还有不少的客家人,歌曲《美丽的梭罗河》(bengawan solo)就是对这座城市最好的描述,梭罗是一个很有特色的地方。

在这里你可以去参观karaton kasunanan surakarta 宫殿。

去欣赏一场当地独具特的传统wayang wong 舞剧。

最后还可以到pasar triwindu 市场上搜寻古董,琳琅满目的古代钱币刚、精美的巴迪服饰还有木偶都在这里等着你。

累了之后还可以去泡一下七色温泉(sapta tirta),据说这个温泉有7个功能,可以强身健体去除各种皮肤病,还可以美颜哦!

泡完温泉之后再去吃一顿当地的特色美食,这岂不是一个很不错的选择,印尼的炒饭是很有名的,将牛肉和蘑菇等食材切碎之后,加入色拉油进行翻炒,最后加上咖喱和胡椒粉等配料,一盘美味的炒饭就可以开吃了。

麝香猫咖啡是当地最有名的特产之一,同时也是世界最名贵的咖啡之一,每磅的价格可高达几百美元,在爪哇岛你就可以品尝到最纯正的麝香猫咖啡了,除此之外,姜黄炸鸡、科托普拉和沙爹烤肉串都是当地比较的有名的特色小吃,有机会的话,都是可以尝尝的哦!

签证:印尼对中国进行免签,带上有效护照就可以说走就走了。

航班:印尼鹰航直飞雅加达再转机至日惹等地,或者搭乘新加坡航空至樟宜机场转乘其子公司胜安航空直飞日惹、三宝垄的航班也较为方便。

禁忌:寺庙参观最好穿长裤长袖,不要衣着暴露。

有没有被婆罗浮屠的壮观所震撼到了呢?看了迷你版的吴哥窟普兰巴南神庙,是不是对普兰巴南神庙产生兴趣了呢?到梭罗参观一下皇宫建筑,欣赏一下当地的舞蹈,或者是在大街小巷上淘宝,还能泡温泉大口吃着美食,这不是很惬意的一件事情吗?对爪哇岛,你是不是有点心动了呢?

如果你心动了,不妨点击右上角,关注我们的头条号【爱飞乐游】,我们会有专业的旅游顾问帮你排忧解难,还有定制服务哦!

(图片来自网上公共图片库,若侵犯了您的版权,请及时联系我们删除!)

 
 

    随机新闻
袁隆平团队长江中游双季稻亩产1365公斤 产量创新高 袁隆平团队长江中游双季稻亩产1365公斤 产量创新高
2020-01-03 10:39:08
济宁又一未来网红打卡处招商!济州老街招商会现场签约多个项目 济宁又一未来网红打卡处招商!济州老街招商会现场签约多个项目
2020-01-04 17:46:16
美政府9月关税收入创新高 企业叫苦不迭 美政府9月关税收入创新高 企业叫苦不迭
2020-01-03 17:08:02

    最热新闻
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
    栏目热门
·花60万改造复式老房,还自带露天花园,网友:这钱花得值
·另一种“秘密花园”?
·国内资本市场“云计算第一股”:UCloud来了
·小仓鸮自出生以来第一次听到雷声吓坏了,看上去好委屈,想抱抱它
·马上播放|几种小儿呼吸系统疾病的胸片分享

© Copyright 2018-2019 hzyfsteel.com 林辛资讯 Inc. All Rights Reserved.