林辛资讯
·海边度假模式已开启,如何秀出美背纤臂,轻松驾驭比基尼?
 您的位置: 林辛资讯>综合>线上真人乐国际娱乐,私募均仓位创近三年新低 机构仓位指标或成反向指标  
 

线上真人乐国际娱乐,私募均仓位创近三年新低 机构仓位指标或成反向指标

 
作者:匿名      时间:2020-01-11 16:31:08    阅读量:4449
 

摘要:据了解,私募群体减仓观望情绪浓重,61.26%的基金经理表示会维持现有仓位不变,另有33.33%的基金经理打算加仓。从连续的统计数据来看,机构仓位指标往往是一种反向指标。但此后市场进入下跌趋势,市场反复走低与机构反复降仓交替进行。尽管私募平均仓位降至3年新低,但部分经历过几轮“牛熊”洗礼的私募大佬在此点位均选择了重仓穿越。中欧瑞博董事长吴伟志表示,从周期角度看,当前市场底部特征已经非常明显。


线上真人乐国际娱乐,私募均仓位创近三年新低 机构仓位指标或成反向指标

线上真人乐国际娱乐,⊙记者 屈红燕 ○编辑 李剑锋

私募排排网的最新统计数据显示,私募当前的平均仓位为52.61%,其中34.23%的私募处于半仓以下,私募的平均仓位处于近3年的最低水平。

据了解,私募群体减仓观望情绪浓重,61.26%的基金经理表示会维持现有仓位不变,另有33.33%的基金经理打算加仓。

从连续的统计数据来看,机构仓位指标往往是一种反向指标。当人声鼎沸参与者众多、貌似安全时,反而酝酿着下行风险;但当人气低迷悲观弥漫、貌似危险时,反而容易迎来行情向上的机会。

沪指日K线在今年1月份曾走出“18连阳夹1阴”的热闹行情,当时私募平均仓位达到七成以上,市场预期普遍偏高。但此后市场进入下跌趋势,市场反复走低与机构反复降仓交替进行。

一位私募人士表示,当市场悲观情绪弥漫时,由于股价已经反映了悲观预期,反而酝酿着机遇;而当人气高涨时,可能潜藏着预期被过度抬高的风险。

尽管私募平均仓位降至3年新低,但部分经历过几轮“牛熊”洗礼的私募大佬在此点位均选择了重仓穿越。明达资产董事长刘明达表示,当前位置应是市场重要底部,如果以12个月的跨度来看,未来还是非常乐观的。一个优秀的基金经理应该在大众恐慌之时,具有逆势而为的投资能力,此时还减仓、看空,是非常荒唐的。

新思哲董事长韩广斌也选择满仓持有。他表示,当前应毫不纠结地满仓,选出核心资产,紧握在手里,让时间成为朋友,未来有望取得超越市场的收益。

中欧瑞博董事长吴伟志表示,从周期角度看,当前市场底部特征已经非常明显。不少投资者想等市场右侧确认时再全力投入,但多年的市场经验显示,追求完美往往会错失机会,因为在底部位置快速以最低价格完成买入,是不可能实现的目标。

“眼下阶段,一方面保持耐心与定力,不急于全面进攻。另一方面,也切忌在估值底部区间过于投机,追求完美、完全规避短期波动的想法是危险的,应当保持合理的仓位。”吴伟志说。

申慱sunbet手机下载

 
 

    随机新闻
豆油将进一步走强 豆油将进一步走强
2020-01-04 19:07:59
枣庄市税务局发布退税公告 枣庄市税务局发布退税公告
2020-01-03 17:24:25
香港的古董刺激与拍卖启迪 香港的古董刺激与拍卖启迪
2020-01-04 11:27:44

    最热新闻
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
    栏目热门
·#夏天夜宵High起来!#芝士泡菜炒饭
·医疗器械进入数字化布局 差异化竞争成焦点
·斯柯达动作真快,插混版速派开始量产,那么你选帕萨特插混还是它
·国服第一车托:纯正面试驾奇瑞瑞虎8
·来听听人脸识别技术怎样帮企业实现业务降本增效

© Copyright 2018-2019 hzyfsteel.com 林辛资讯 Inc. All Rights Reserved.