林辛资讯
·霜降后,这菜再贵也要吃,孩子吃了身体强壮,条件允许多买点
 您的位置: 林辛资讯>社会>ag上头,法师也能依靠普攻吃饭?大家都知道嬴政,带穿透伤害  
 

ag上头,法师也能依靠普攻吃饭?大家都知道嬴政,带穿透伤害

 
作者:匿名      时间:2020-01-11 18:47:40    阅读量:4500
 

摘要:第二位则是杨玉环了,这个法师虽然在现版本很少能见到了,但是作为三周年庆的皮肤拥有者,其也是受到了很大的关注,其一技能之后添加普攻也是能打出更高伤害!第三个就是偶像歌手王昭君了, 作为一个法师英雄,其也是能依靠普攻打出不错的伤害,尤其是第三下,伤害更高!最后一个就是我们的扁鹊了,这个英雄既能毒人,也能奶队友,而且前期一般都是依靠普攻来叠加层数的,因此也是蛮依靠平a吃饭的!


ag上头,法师也能依靠普攻吃饭?大家都知道嬴政,带穿透伤害

ag上头,首先第一个就是我们的嬴政了,这个英雄在峡谷之中绝对是顶尖的存在,受到了很多小伙伴的喜爱,而其普攻伤害也是很高的,尤其是前中期做出了巫术法杖更是如此!

第二位则是杨玉环了,这个法师虽然在现版本很少能见到了,但是作为三周年庆的皮肤拥有者,其也是受到了很大的关注,其一技能之后添加普攻也是能打出更高伤害!

第三个就是偶像歌手王昭君了, 作为一个法师英雄,其也是能依靠普攻打出不错的伤害,尤其是第三下,伤害更高!

第四位则是芈月了,这个法师一般是不走中路的,大家能见到的都是边路,其对线战士是有很大的优势,相信在s17赛季也是一样,能发挥出200%的战斗力!

最后一个就是我们的扁鹊了,这个英雄既能毒人,也能奶队友,而且前期一般都是依靠普攻来叠加层数的,因此也是蛮依靠平a吃饭的!

 
 

    随机新闻
中国五矿集团在黑龙江布局一体化石墨产业链 中国五矿集团在黑龙江布局一体化石墨产业链
2020-01-06 19:38:41
菠菜还在凉拌爆炒着吃吗?快试试这样的做法吧,更营养健康 菠菜还在凉拌爆炒着吃吗?快试试这样的做法吧,更营养健康
2020-01-09 11:14:22
棒针编织一款帽子围巾,可以2用,实用又好看,附教程 棒针编织一款帽子围巾,可以2用,实用又好看,附教程
2019-12-26 19:51:28

    最热新闻
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
    栏目热门
·这次是男司机!倒车入库几十次失败!最后司机的动作笑翻全网
·过门石怎么选择
·4月减肥大作战:来这些地方,轻轻松松甩掉肥肉!
·被指滥用武力 香港警方澄清:尊重被捕人士权利
·坚定不移走和平发展道路 | 人民观点

© Copyright 2018-2019 hzyfsteel.com 林辛资讯 Inc. All Rights Reserved.