林辛资讯
·家暴绝不是家务事,它就是犯罪
 您的位置: 林辛资讯>科技>优博官网登录,看到警察,这个司机,挂挡、倒车、猛打方向,逆行就跑……  
 

优博官网登录,看到警察,这个司机,挂挡、倒车、猛打方向,逆行就跑……

 
作者:匿名      时间:2020-01-11 19:29:04    阅读量:4501
 

摘要:发现民警靠近后,该车司机挂挡、倒车、猛转方向,一系列高水准驾驶操作后,这辆小客车突破民警包围,逆行逃离。随后,司机又以自己是保险公司员工,请交警“照顾”。听到这里,民警更是眉头紧锁,对其现场进行了一番教育:“你酒后驾车,又赶时间回家,不仅车速快,危险系数也高。你开车逆行跑的时候没想过孩子?你出了事孩子怎么办?另外,你身为保险从业人员,更应该知道酒后驾车的严重性,知法犯法还想寻求照顾?”


优博官网登录,看到警察,这个司机,挂挡、倒车、猛打方向,逆行就跑……

优博官网登录,7月30日晚,邯郸市交警开发区大队在辖区设卡整治夜间道路交通秩序。22时15分左右,一辆白色小客车接近卡点处时,突然急刹掉头,民警见状立即进行堵截。发现民警靠近后,该车司机挂挡、倒车、猛转方向,一系列高水准驾驶操作后,这辆小客车突破民警包围,逆行逃离。

民警对司机进行检查

然而,对于辖区路网状况,没有人比交警更了解。经合议,民警一致断定了该车可能行驶的路线,随后民警驾车抄近路向预判的道路驶去。果不其然,几分钟后,警车与逃跑车辆“撞了满怀”。

眼见无路可逃,司机快速停车开门逃跑,结果被早有预备的民警一把抓住,随即将其带回卡点。经呼吸式酒精检测,其每100毫升血液中酒精含量为36毫克,属于饮酒后驾驶机动车。

不过,事情至此并未完结,司机不断要求与家属通话,这令民警十分不解,因为就民警以往经验来说,酒驾司机更愿意对亲属隐瞒自己的违法行为,这名司机却是例外。“当时他给他爱人打了个电话,大概就是说自己酒驾被交警查处了。”民警告诉记者。

民警对司机进行批评教育

通话结束后,民警得知,事发前司机正在酒桌上,接到了爱人的电话,说临时接到通知要去加班,留下了7岁的孩子独自在家。为了回家看孩子,司机提前离席,驾车回家。随后,司机又以自己是保险公司员工,请交警“照顾”。

听到这里,民警更是眉头紧锁,对其现场进行了一番教育:“你酒后驾车,又赶时间回家,不仅车速快,危险系数也高。你开车逆行跑的时候没想过孩子?你出了事孩子怎么办?另外,你身为保险从业人员,更应该知道酒后驾车的严重性,知法犯法还想寻求照顾?”

最后,民警按照相关规定对司机的违法行为进行了处罚,司机随后打车回家。

文/河北青年报记者张曲波 通讯员董帅麟

供图/邯郸市交警开发区大队

编辑/胡育琛

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

 
 

    随机新闻
中国歼31战斗机,将更换新型涡扇19发动机,最大推力可达11吨 中国歼31战斗机,将更换新型涡扇19发动机,最大推力可达11吨
2019-12-23 08:13:48
EBE攻略|江干书写电商新繁华从新零售到网红电商 联商网 EBE攻略|江干书写电商新繁华从新零售到网红电商 联商网
2020-01-07 16:40:57
要追这些星座男一定不要按常理出牌 要追这些星座男一定不要按常理出牌
2020-01-11 14:05:22

    最热新闻
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
    栏目热门
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·中弘退成史上最低价股 多笔千万股超级买单撬板
·老司机,这个游戏你敢玩吗丨线下活动邀约令
·PS通道抠图,深色背景中的透明杯子!

© Copyright 2018-2019 hzyfsteel.com 林辛资讯 Inc. All Rights Reserved.