林辛资讯
·棒针编织一款帽子围巾,可以2用,实用又好看,附教程
 您的位置: 林辛资讯>时事>365asia是正规网站吗,新金融:我们不是说说概念而已!  
 

365asia是正规网站吗,新金融:我们不是说说概念而已!

 
作者:匿名      时间:2020-01-11 18:24:37    阅读量:1028
 

摘要:在新外贸时代下,阿里巴巴推出新金融服务,帮助中小企业解决融资难的问题,同时给企业降低贸易风险,给企业带来更多的生意机会!但随着不同时代科技的进步,以及社会活动方式的变化,对于金融服务的应用特性,新的金融服务较传统金融服务出现了一些新的思路:底层逻辑在此,那么阿里巴巴针对外贸场景的新金融,到底针对性解决什么问题?


365asia是正规网站吗,新金融:我们不是说说概念而已!

365asia是正规网站吗,现在就流行造概念。一阵子换一个。

然后,就没影儿了。

新金融,这不是个概念,我们是有实实在在的理念和产品的。

在新外贸时代下,阿里巴巴推出新金融服务,帮助中小企业解决融资难的问题,同时给企业降低贸易风险,给企业带来更多的生意机会!

所以,咱们今天说点实在的,专门结合外贸场景下的新金融,是什么样的?

来看阿里巴巴b2b增值业务事业部总经理李多全的理解:无论新金融,还是传统金融,金融的内核并没有随着社会的发展、技术的进步,而发生根本性的变化。金融的本质仍然是是对于风险的理解、衡量以及运营,在此基础上促进资金流通的效率和流通质量(杠杆)。但随着不同时代科技的进步,以及社会活动方式的变化,对于金融服务的应用特性,新的金融服务较传统金融服务出现了一些新的思路:

底层逻辑在此,那么阿里巴巴针对外贸场景的新金融,到底针对性解决什么问题?

这些产品好比是多拉a梦口袋里的法宝,每一个都适用于特定的场景,具体它们适合哪些场景呢?有什么产品适合你呢?(所以今天是来讲干货的,请自备热水)

超级信用证

针对出口企业在信用证交易中面临的风险和资金问题推出的综合金融服务。服务涵盖信用证基础服务、打包贷款(出货前)、交单后贷款(包括出货后的买断和融资),可按需灵活选择。

价值:

1.基础服务 ——专业服务,“零”风险

专家团队审证、制单,规避信用证软条款、不符点。

并对开证国家和银行,做专业资质评估,全面把控风险。

2.融资服务 ——提前收款,周转“快”

一达通流水贷

面向使用阿里巴巴一达通出口基础服务的客户,以出口额度积累授信额度的无抵押、免担保、纯信用贷款服务,该服务由阿里巴巴联合多家银行共同推出,真正实现“信用=财富”,助力中国外贸中小企业的发展。

价值:

1、外贸备用金:外贸企业信用卡,免费开通额度,不用款永不收费。

2、额度高、成本低:最高可申请500万,远高于市场信用贷款额度;平均年化成本12%-13%,远低于市场信用贷款价格。

3、数据累积财富 :外贸数据变为信用额度,银行直接放款,累积企业信用记录。

4、用款方式灵活 :按月还息到期还本,提前还款无额外手续费,资金利用最大化。

保单贷

即“有保单,就能贷”,只要您有出口信用保险单,阿里巴巴一达通就可为您提供贸易融资款。若您尚无保单,可自行向中信保购买保单(可享受30%-100%的政府保费扶持)。

价值:

1、收款保障:携手中国出口信用保险公司,帮助出口商保障出口收汇风险

2、资金融通:提供备货融资和尾款融资服务,最高¥1000万纯信用额度循环使用,加速资金周转,货

前货后均能融,赊销订单不用愁。

3、高效率 低成本:资料齐全后,3个工作日内放款,融资费最低0.03%/天

 
 

    随机新闻
冬季胎的战争,已经打响 冬季胎的战争,已经打响
2020-01-08 13:31:43
《蝙蝠侠》独立电影聚焦疯人院 老爷大战众反派 《蝙蝠侠》独立电影聚焦疯人院 老爷大战众反派
2020-01-07 19:32:40
糖尿病足的发生,竟然和它有关?戒掉! 糖尿病足的发生,竟然和它有关?戒掉!
2020-01-09 12:28:53

    最热新闻
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
    栏目热门
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·对物管服务不满意?扫码即可投诉,株洲这10个小区在试点
·董卿暴露性格秘密 曾在节目中为选手征婚
·科创板强制跟投取代先行赔付 有券商认购先行赔付险
·《轩辕剑》官方微博发声:将与角川合作推出独立漫画

© Copyright 2018-2019 hzyfsteel.com 林辛资讯 Inc. All Rights Reserved.