林辛资讯
·孩子不能容忍的七大底线(家长一定要知道)
 您的位置: 林辛资讯>健康养生>中福在线官方怎么下载,注意!今晚到14日凌晨,广东或迎最强“龙舟水”  
 

中福在线官方怎么下载,注意!今晚到14日凌晨,广东或迎最强“龙舟水”

 
作者:匿名      时间:2020-01-11 17:25:46    阅读量:222
 

摘要:省水文局指出,需要警惕中小河流水情,特别是东江、韩江、北江中上游,粤东沿海部分中小河流将出现2米-5米的涨水过程,个别可能出现二十年一遇以上的洪水。其中12日,粤北、粤东市县有暴雨局部大暴雨,珠江三角洲市县有大雨到暴雨,其余市县有中到大雨。13日,广东大部有暴雨,其中粤东、梅州、河源有暴雨到大暴雨局部特大暴雨,珠三角和清远、韶关有暴雨,粤西市县有大雨局部暴雨。


中福在线官方怎么下载,注意!今晚到14日凌晨,广东或迎最强“龙舟水”

中福在线官方怎么下载,资料图

12日,记者从省气象局向省防总的汇报中了解到,预计从12日下午6时到14日凌晨36小时内,全省或遭遇“龙舟水”时期以来的最强降雨,其中特别是河源、梅州、汕尾、揭阳、汕头、潮州、惠州等市是重点降雨区域,预计最大雨量将达到200-300mm,需注意防范。

水文监测显示,截至6月12日,我省主要大型水库蓄水量为156亿立方米,比去年同期偏多31亿立方米,比多年同期偏多33亿立方米,大中型水库暂时安全。省水文局指出,需要警惕中小河流水情,特别是东江、韩江、北江中上游,粤东沿海部分中小河流将出现2米-5米的涨水过程,个别可能出现二十年一遇以上的洪水。

具体天气上,省气象台预计12日-14日我省将持续强降雨。其中12日,粤北、粤东市县有暴雨局部大暴雨(最大150毫米左右),珠江三角洲市县有大雨到暴雨,其余市县有中到大雨。

13日,广东大部有暴雨,其中粤东、梅州、河源有暴雨到大暴雨局部特大暴雨,珠三角和清远、韶关有暴雨,粤西市县有大雨局部暴雨。

14日,西南部市县有大雨局部暴雨,东南部大雨转多云,其他市县对云为主。

广州市气象台预计,12日至13日,广州市仍有大雨到暴雨局部大暴雨,局地伴有8级以上雷雨大风。降雨最集中的时段为12日夜间至13日白天,其次是11日夜间和12日午后;14日开始雨势明显减弱。

其他城市天气:

【记者】张子俊

【校对】曹柏英

 
 

    随机新闻
《愤怒的小鸟2》曝萌贱无敌预告 猪鸟联盟合家欢首选 《愤怒的小鸟2》曝萌贱无敌预告 猪鸟联盟合家欢首选
2020-01-09 15:48:13
埃塞俄比亚挖出一块头骨 难道人类祖先要换人了? 埃塞俄比亚挖出一块头骨 难道人类祖先要换人了?
2020-01-10 16:33:09
52岁还在踢球,球员比教练大5岁的横滨FC升入J1联赛 52岁还在踢球,球员比教练大5岁的横滨FC升入J1联赛
2020-01-03 13:45:43

    最热新闻
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
    栏目热门
·宝宝出生后,身上全是“白色巧克力”,网友:孕期“坏事”做多了
·巨资流入个人证券账户 私募基金现场检查乱象频出
·绝地求生:机场有一个的发射器可上天入地,知道的人都凉凉了
·怀孕3个月,胎梦梦见一双大手,去医院孕检发生这样的事
·谷雨过后湿气加重,我常给自己熬这个粥喝,排出湿气,一身轻松

© Copyright 2018-2019 hzyfsteel.com 林辛资讯 Inc. All Rights Reserved.