林辛资讯
·央行叫停!微信、支付宝再不能这样做
 您的位置: 林辛资讯>综合>顶上娱乐代理,关注给军娃“授衔”,你见过吗?  
 

顶上娱乐代理,关注给军娃“授衔”,你见过吗?

 
作者:匿名      时间:2020-01-11 19:06:26    阅读量:361
 

摘要:10月10日下午,南京军区73049部队红星幼儿园举办学军特色活动,首次组织兵娃授衔仪式。合影留念据该部政治部刘志强主任介绍,他们与红星幼儿园确立共建关系,已近10年。这次学军仪式,是为了让爱国思维深入兵娃心中,他们将军队特色穿在军娃身上,戴在军娃肩头,融入军娃心间,在军娃心中种下“爱国种子”。升国旗仪式存在心间,活动激荡灵魂。“大班、中班、小班分别授予‘军衔’,这是戴在肩上的荣誉,也是戴在肩上的


顶上娱乐代理,关注给军娃“授衔”,你见过吗?

顶上娱乐代理,文 /图 :肖雨轩、黄小钳

小兵 授`衔ღ

xiaobingshouxian

别看我们小,我们也是一名“战士”;别看我们小,我们也戴上了“军衔”。

国歌嘹亮,誓词铿锵,小兵列队,展示荣光……10月10日下午,南京军区73049部队红星幼儿园举办学军特色活动,首次组织兵娃授衔仪式。

合影留念

据该部政治部刘志强主任介绍,他们与红星幼儿园确立共建关系,已近10年。这次学军仪式,是为了让爱国思维深入兵娃心中,他们将军队特色穿在军娃身上,戴在军娃肩头,融入军娃心间,在军娃心中种下“爱国种子”。

升国旗

仪式存在心间,活动激荡灵魂。阵阵国歌声掀开了活动篇章,军乐队战士的鼓点欢快,两名仪仗兵步伐整齐,赶到升旗杆前,在老师指挥军娃唱响国歌时,五星红旗迎风飘扬。

活动现场

活动逐渐升温,内容丰富多彩。领导与师生致辞刚结束,军乐声再次响起,10余名阅兵骨干,踏着整齐的队列,喊出响亮的口号,展现了军队过硬的作风,以及高水平的队列,科目逐渐转换,帅气的动作,引得师生阵阵掌声。队列表演完毕,军乐队演奏的《强军兴军家在苏州》就响亮了起来,伴随着音乐声音婉转,军娃们跟着音乐舞动,现场充满了和谐。

“大班、中班、小班分别授予‘军衔’,这是戴在肩上的荣誉,也是戴在肩上的国防。”该部政治部刘主任对笔者说道,这样一次国防教育,有着播种、培育国防种子的作用,意义非凡,很值得坚持开展。

「人民前线」(微信号:njjqrmqxb)投稿邮箱:rmqxbs@163.com编辑丨乔晖 郭剑 朱明明 赵志勇刊期:176期感觉精彩,点击下方大拇指支持一下吧!↓↓↓

bet28365365备用

 
 

    随机新闻
专访大众汽车与出门问问高层:双方合作的不只是一家语音公司 专访大众汽车与出门问问高层:双方合作的不只是一家语音公司
2019-12-23 08:10:46
促进大中小企业融通发展暨中小企业高质量发展论坛举行 促进大中小企业融通发展暨中小企业高质量发展论坛举行
2020-01-01 14:12:07
大蒜、地瓜发了芽,找个水盆让它长,新芽嫩芽吃不完 大蒜、地瓜发了芽,找个水盆让它长,新芽嫩芽吃不完
2019-12-22 21:07:35

    最热新闻
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
    栏目热门
·#夏天夜宵High起来!#芝士泡菜炒饭
·医疗器械进入数字化布局 差异化竞争成焦点
·斯柯达动作真快,插混版速派开始量产,那么你选帕萨特插混还是它
·国服第一车托:纯正面试驾奇瑞瑞虎8
·来听听人脸识别技术怎样帮企业实现业务降本增效

© Copyright 2018-2019 hzyfsteel.com 林辛资讯 Inc. All Rights Reserved.