林辛资讯
·报复性充值?《和平精英》iOS版上线三天 收入近1亿元
 您的位置: 林辛资讯>旅游>豪门线上娱乐官方网站,对比图超明显 哈尔滨市超八成农村公路实现路面硬化  
 

豪门线上娱乐官方网站,对比图超明显 哈尔滨市超八成农村公路实现路面硬化

 
作者:匿名      时间:2020-01-11 17:37:15    阅读量:2118
 

摘要:明年,计划维修改造路面严重破损农村公路 500 公里,力争在 “ 十四五 ” 期间基本解决现有农村公路路面破损问题。2019 年全市计划建设农村公路 200 公里,市交通运输局与省厅沟通协调,争取计划指标,并成立了全市农村公路建设推进组,截至目前已完成 205 公里农村公路建设任务。哈市计划到 2020 年底前,基本消灭我市农村公路上现有危桥,目前已完成农村公路危桥改造 206 座。


豪门线上娱乐官方网站,对比图超明显 哈尔滨市超八成农村公路实现路面硬化

豪门线上娱乐官方网站,  市交通运输局近年持续重点对农村公路水电气网路基础设施维修养护、危桥和路面破损等问题进行治理。今年至目前,已完成建设农村公路 205 公里、改造危桥 206 座。明年,计划维修改造路面严重破损农村公路 500 公里,力争在 “ 十四五 ” 期间基本解决现有农村公路路面破损问题。

  哈市农村公路共 1.8317 万公里,经过近 10 年建设,水泥(沥青)等硬化路面已达 1.5263 万公里,占比 83.3%;还剩未硬化的砂石土路 3054 公里(其中通撤并建制村 693 公里,通自然村屯 2361 公里)。2019 年全市计划建设农村公路 200 公里,市交通运输局与省厅沟通协调,争取计划指标,并成立了全市农村公路建设推进组,截至目前已完成 205 公里农村公路建设任务。

↑ 农村公路建设对比照片

  另外,全市农村公路管养桥梁 2821 座 5.8092 延米。现存上世纪六七十年代修建的农村公路桥梁因设计标准低,加之自然灾害(水毁)破坏等因素,造成危桥数量始终处于动态变化中,目前尚有危桥 423 座。哈市计划到 2020 年底前,基本消灭我市农村公路上现有危桥,目前已完成农村公路危桥改造 206 座。

↑ 危桥改造对比照片

  由于哈市早期修建的农村公路已超过设计使用年限,加上近些年来重载车辆的增多,导致路面破损严重,影响了路网功能发挥和当地群众的生产生活,目前全市路面破损的农村公路达 3224 公里。今年计划维修改造严重影响通行的 170 公里,截至目前已完成 172 公里维修改造任务。

↑ 农村公路维修改造对比照片

  市交通运输局将继续推动农村公路建设,明年计划建设 200 公里,进一步提高农村公路水泥路面覆盖率,力争在 “ 十四五 ” 期间全面实现哈市农村公路水泥路面全覆盖;力争改造完成 217 座剩余的农村公路危桥,基本消灭农村公路现有危桥。

 
 

    随机新闻
2秒离场!广州机场、高铁站停车场上线ETC不停车缴费功能 2秒离场!广州机场、高铁站停车场上线ETC不停车缴费功能
2019-12-27 10:21:05
地板生意有多难?圣象地板:有些店是大几十的下降 地板生意有多难?圣象地板:有些店是大几十的下降
2020-01-06 21:25:34
第20批博士服务团成员将赴西部等地区服务锻炼 第20批博士服务团成员将赴西部等地区服务锻炼
2020-01-11 15:36:58

    最热新闻
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
    栏目热门
·Achievements Revealed of Ten Events in 2019 on Pub
·大幅拉升4.48% 股价创近2个月新高
·香港医学界代表人士访津 座谈最难忘“梁启超爱国情怀”
·用性感方式聊科技,92年的她不但胸大有脑,还懂男人心
·日本人对移动支付不感兴趣?港媒:难以效仿中国

© Copyright 2018-2019 hzyfsteel.com 林辛资讯 Inc. All Rights Reserved.