林辛资讯
·阿根廷一男子华人超市行窃 被店主打伤入院
 您的位置: 林辛资讯>文化>登陆沙龙娱乐,宋楚瑜称国民党人选不对 王金平:为时已晚  
 

登陆沙龙娱乐,宋楚瑜称国民党人选不对 王金平:为时已晚

 
作者:匿名      时间:2020-01-11 19:26:58    阅读量:3688
 

摘要:亲民党2020参选人宋楚瑜今天说,国民党的人选不对,如果是鸿海创办人郭台铭、前“立法院长”王金平或前新北市长朱立伦,“我会出来参选吗?”对此,王金平说,讲这个为时已晚,起不了什么作用。  据台湾“中央社”报道,对于宋楚瑜的说法,王金平下午在接受媒体访问时说,讲这个现在都为时已晚,起不了什么作用。


登陆沙龙娱乐,宋楚瑜称国民党人选不对 王金平:为时已晚

登陆沙龙娱乐, 亲民党2020参选人宋楚瑜今天说,国民党的人选不对,如果是鸿海创办人郭台铭、前“立法院长”王金平或前新北市长朱立伦,“我会出来参选吗?”对此,王金平说,讲这个为时已晚,起不了什么作用。   宋楚瑜今天接受广播专访时坦言,因为国民党的人选不对,如果是郭台铭、王金平或朱立伦,其他能干的人选出来,“我会出来参选吗?”   据台湾“中央社”报道,对于宋楚瑜的说法,王金平下午在接受媒体访问时说,讲这个现在都为时已晚,起不了什么作用。由于王金平一再表示支持国民党参选人韩国瑜当好高雄市长,迟迟没有表态是否支持韩国瑜选2020,现在媒体再度询问,在选前是否会支持韩国瑜选2020,但王金平仍是表示,这是老问题了,他就是支持韩国瑜当好市长。   此外,针对高雄市副市长李四川拜会一事,媒体关心拜会时的内容与状况,王金平说,李四川来看他,当然有些问题有向李四川说,但真正的内容不能说;媒体追问,有给李四川哪些指点,王金平仅说,现在不能说、不方便透露。

 
 

    随机新闻
这5种教育孩子的方式,等同于摧毁他,中招的家长需及时纠正 这5种教育孩子的方式,等同于摧毁他,中招的家长需及时纠正
2019-12-26 21:08:58
“古都重宝耀中华”洛阳:宅兹中国 “古都重宝耀中华”洛阳:宅兹中国
2020-01-02 12:58:09
回望2019 我们收获的幸福生活 回望2019 我们收获的幸福生活
2020-01-10 08:43:18

    最热新闻
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
    栏目热门
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
·自己因果自己了,自己修行自己好!
·阿利耶夫赢得阿塞拜疆总统选举 系第四次当选
·Find X、NEX两大机皇怎么选?先来看看这些优缺点再说!

© Copyright 2018-2019 hzyfsteel.com 林辛资讯 Inc. All Rights Reserved.