林辛资讯
·2017年平均工资发布:IT业居首 年薪超13万元
 您的位置: 林辛资讯>科技>另版内部精选,更衣室缺乏领袖?林德洛夫:我有能力成为球队的好领袖  
 

另版内部精选,更衣室缺乏领袖?林德洛夫:我有能力成为球队的好领袖

 
作者:匿名      时间:2020-01-11 19:35:50    阅读量:3335
 

摘要:直播吧10月14日讯 据《曼晚》报道,近来曼联战绩糟糕,球队被批评是因为在更衣室中缺少一个球队的领袖。对此,林德洛夫表示现在的他正努力成为球队有担当的领袖。前曼联门神范德萨最近表示,现在俱乐部的困境,有一定原因是更衣室里缺乏一个有着坚强的性格的领袖。日前,林德洛夫接受了体育快报的采访,他谈到了自己的看法。


另版内部精选,更衣室缺乏领袖?林德洛夫:我有能力成为球队的好领袖

另版内部精选,10月14日直播——根据《男人之夜》的报道,曼联最近有一个糟糕的记录,该队因为更衣室里缺少队长而受到批评。对此,林德洛夫表示,他现在正努力成为一名负责任的团队领导。

前曼联门将埃德温·范德萨(Edwin van der Sar)最近表示,俱乐部的困境是因为更衣室缺少一名性格坚强的领袖。

目前索帅已经建立了一个以年轻人为团队基础的团队,但现任队长阿什利·扬并不代表球队参加每场比赛。德佳本赛季已经多次担任队长。

最近,林德洛夫接受了《体育快报》的采访,他谈了自己的看法。

林德洛夫说:“我觉得我一直都有很好的领导能力。这些年来,那些认为我可以当船长的人应该同意我。我可能需要承担更多的责任,也许我需要在比赛中做得更多。我过去可能没怎么注意这方面。”

“我认为作为一名队长,首先,一个人应该是一个积极的人,关心球队,在关键时刻为球队挺身而出。与此同时,它还需要一个了解团队情况、善于与队友交谈、相互交流思想、能够激发团队士气的人。”

“如果我是船长,我会尽力做到这一切。让我的队友信任我。他们也可以向我提出任何想法。我想我可以领导一个团队。”

(时间)

 
 

    随机新闻
科大讯飞、森马服饰否认投资红芯浏览器 科大讯飞、森马服饰否认投资红芯浏览器
2020-01-09 16:52:07
期待 | 2020年贺岁纪念币将发行!想不想入手? 期待 | 2020年贺岁纪念币将发行!想不想入手?
2020-01-09 18:16:47
成都举办首届生态环境与健康论坛 成都举办首届生态环境与健康论坛
2019-12-26 09:45:37

    最热新闻
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·从女儿出生的那一刻已经把脑袋寄在裤腰带上了!
·美锦能源:关于2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一个限售期解除限售上市流通的提示性公告
·邮储银行永州市分行送金融知识下乡助力精准扶贫
    栏目热门
·张靓颖母女:中国母亲和中国女儿的对决
·把巴州农产品端上河北百姓的餐桌
·中弘退成史上最低价股 多笔千万股超级买单撬板
·老司机,这个游戏你敢玩吗丨线下活动邀约令
·PS通道抠图,深色背景中的透明杯子!

© Copyright 2018-2019 hzyfsteel.com 林辛资讯 Inc. All Rights Reserved.